跳到主要內容區塊

『2020綠時尚.地球漾時尚設計大賞』,歡迎老師鼓勵學生踴躍參加。

1.嶺東科技大學主辦之『2020綠時尚.地球漾時尚設計大賞』,歡迎同學踴躍參加。
2.報名日期:至109年11月6日。

  說 明:   

  一、 近年來「快時尚商業模式」興起造成全球每年生產的八億件服飾中,竟有四分之三進入垃圾掩埋場或焚化爐以致加重地球環境負擔。為強化大眾重視過度生產及消費對地球環境造成壓力的認知,特舉辦此場以「綠時尚、地球漾」為主題的設計大賞,期待透過賽事宣傳及舉辦,讓更多人在追求時尚的同時亦可重視環境保護,將資源重複利用,讓綠時尚成為時下最in的潮流。

  二、 報名時間:即日起至109年11月6日(星期五)止。

  三、 參賽資格:

     (一)參賽隊伍每組1至3名學生為限。

     (二)相關競賽辦法、活動海報請參閱嶺東科技大學大學社會責任實踐計畫(USR)之中區綠時尚循環再生計畫官方公告(https://tep.video.ltu.edu.tw/)查詢。

  四、 敬請鼓勵貴校師生踴躍參加,並惠予與會人員公假。

  五、 隨文檢附競賽簡章、報名表、參賽承諾書等相關資料乙份。如有相關問題,請洽嶺東科技大學中區綠時尚循環再生計畫(USR) 莊宜蓁小姐,聯絡電話:(04)23892088分機3512。

  六、 另因應COVID-19(新冠肺炎)防疫期間,參與活動者須保持社交距離並應戴口罩。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼